Володимир Зеленський
Володимир Зеленський president.gov.ua

"От любви до ненависти один шаг": Береза о падении поддержки Зеленского

Читайте українською
Разочарованные избиратели для Президента хуже, чем те, кто его не любили изначально, считает экс-нардеп

Бывшие сторонники Зеленского могут стать избирателями пророссийских партий, считает народный депутат Украины VIII созыва Борислав Береза. Об этом он сказал в эфире программы "Инфовечер" на "5 канале".

"Я знаю нескольких людей, которые являются настоящими героями Украины, которые прошли войну и голосовали за Зеленского. Сейчас они не то что разочарованы – это невозможно передать. Они видят, как то, что они отстаивали в Украине, сейчас поэтапно сдают", – считает экс-нардеп.

Береза отметил, что для Зеленского хуже не те украинцы, кто изначально его не любили или не смогли принять его президентство, а именно те, которые в нем разочарованы: "От любви до ненависти один шаг, и мы видим, как люди делают этот шаг", – считает Береза.

Однако бывшего депутата больше всего беспокоит другое: "Когда Зеленский будет с очень низким рейтингом, встанет вопрос относительно того, кто придет после него. Ведь пока электорат Зеленского переходит к ОПЗЖ и "Партии Шария", и меня смущает это, потому что эти две силы стопроцентно не проевропейские и не проукраинские. Большое количество людей не понимает угрозы: разочарование в Зеленском может перерасти в желание людей голосовать за "лишь бы не за него". Если это будут проевропейские политики, то это неплохо, но смотря последнюю социологию, я вижу, как наш "мудрый народ" снова собирается избрать тех, кто много обещает", – добавил он.

Напомним, как ранее сообщал 5.ua, работой Владимира Зеленского на посту президента недовольны 59% украинцев.

Предыдущий материал
Долгожданное утверждение посла в Украине и обыски в деле Коломойского: ситуация в США
Следующий материал
"Советское восприятие человека с инвалидностью": в Киеве незрячего спортсмена не пустили в бассейн
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях