Зеленський у Хмельницькому
Зеленський у Хмельницькому Українська правда

"Красная" зона карантина: что не так с действиями власти – Тетерук

Читайте українською
Президент говорит, что опасность очень серьезная, а сам ходит без маски или держит ее в руках, – напоминает экс-нардеп

Бывший нардеп Андрей Тетерук прокомментировал призывы городского головы Тернополя не отменять работу общественного транспорта: "Мы видим, что недовольство людей действиями власти приобретает все больше признаков протестной окраски. И то, что возмущаются мэры отдельных городов, имеет вполне реальную почву". Об этом он сказал в эфире программы "Инфовечер" на "5 канале".

"Президент в своих "видосиках" говорит, что опасность очень серьезная, а сам ходит без маски или держит ее в руках. Украинцы не понимают, почему руководители не считают угрозу угрозой, а людей заставляют страдать от карантинных действий. И при этом не дают им средств для выживания – не пускают на рабочие места, не дают альтернативы в виде денежной суммы на содержание своих семей. А теперь их еще и загоняют в искусственные карантинные зоны – без всякой коммуникации. Логично, что мэры должны защищать своих граждан от произвола власти", – говорит Тетерук.

По его мнению, после последних выборов стремительно теряется управление нашей страной: "Такое впечатление, что Зеленский до выборов думал, что все это легко делается. А сейчас мы видим, что у президента руководящий хаос. Они поназначали людей, которые не имеют опыта и понимания, что делать на этих должностях, а их управленческие решения приводят к негативным результатам. Все положительные наработки прошлой власти, которые они начали использовать, очень быстро закончились", – добавил он.

Напомним, городской голова Тернополя предостерег полицию от попыток заблокировать работу общественного транспорта.

Предыдущий материал
Стала известна вероятная причина масштабных взрывов в порту ливанского Бейрута
Следующий материал
Украина поможет внедрять жизнь на Луне
Loading...

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях