Суд по делу Ефремова
Суд по делу Ефремова 5 канал

Одиозному экс-регионалу Ефремову надели электронный браслет

    Читайте українською
    Средство слежения надели в Киеве, после того, как Ефремов прибыл в столицу из Старобельского СИЗО

    Экс-нардепу, лидеру фракции "Партии регионов" Александру Ефремову надели электронный браслет. Средство слежения надели в Киеве, после того, как Ефремов прибыл в столицу из Старобельского СИЗО, из которого вышел в среду, 24 июля утром, сообщает "5 канал".

    Напоминаем, в понедельник коллегия судей Апелляционного суда отпустила одиозного экс-регионала Александра Ефремова под круглосуточный домашний арест. Из Старобельского СИЗО Луганской области Ефремов переедет в квартиру своего сына в Киеве.

    Как сообщал 5.ua, задержали регионала в июле 2016 года в аэропорту Борисполь, когда он планировал вылететь из Украины в Австрию. Ему вменяют посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Кроме того, Ефремова подозревают в прямой поддержке террористов из так называемой "ЛНР", а также незаконном завладении имуществом "Луганскуголь". Тот свою вину отрицает. В прокуратуре, напротив, уверяют, подозрение обосновано и уже в середине августа Старобельский суд может завершить разбирательство и вынести решение.

    Предыдущий материал
    Одиозному экс-регионалу Ефремову надели электронный браслет
    Следующий материал
    Температурный рекорд побит сразу в 5 странах Европы
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях