Андрей Полтава
Андрей Полтава www.youtube.com

Никакого паникерства: Полтава объяснил, почему результаты первого тура неплохие

Читайте українською
Во время войны, во время того, что сейчас происходит в этой разворованной стране, весь негатив людей на Президенте. Это просто у нас в крови обвинять кого-то одного. Некий условный царь, который не сделал хорошо

"Вы серьезно считаете, что то, что Порошенко вышел во второй тур – это плохо? Плохо – это если бы Зеленский в первом же туре, если бы он сразу стал сейчас Президентом. Плохо – это если бы во втором туре был Зеленский и Тимошенко. Давайте реально. Вы понимаете, что во время войны, во время того, что сейчас происходит в этой разворованной стране, весь негатив людей на Президенте. Это просто у нас в крови обвинить кого-то одного. Некий условный царь, который не сделал хорошо. И так думает большая часть, вообще, больше чем те 30%, которые проголосовали за Зеленского, перекладывают все проблемы на действующего Президента. Поэтому в этих условиях, а еще учитывайте и российскую кампанию против Президента, как другие кандидаты работали против него, но, несмотря на это, он вышел во второй тур", – заявил на своем канале блогер Андрей Полтава.

И добавил: "Сейчас эти несколько недель будут очень важными и надо будет продолжать ту разъяснительную работу, которую мы делали до этого. Сразу хочу подчеркнуть – не надо оскорблять никого, это неправильный подход, абсолютно. Так случилось, что нам приходится жить всем вместе в Украине. Люди по-разному воспринимают жизнь, их умственные способности очень дифференцированы и в очень в широком диапазоне. Поэтому я вообще очень счастлив, что за Зеленского вообще не 87%, как в России".

Подробнее смотрите в полном видео:

Предыдущий материал
Выпрыгнул в окно: председатель УИК в Киевской области пытался помешать подписанию протокола
Следующий материал
Местами дожди и снег: погода на 2 апреля

Нарушений меньше, чем в 2014 году – Айвазовская о ходе президентских выборов

ЦИК обработала более 70% протоколов

Предварительные выводы по выборам: брифинг КИУ – видео

На избирательном участке в Лубнах избили полицейского – подробности

Результаты подсчета голосов и нарушения во время голосования: пресс-конференция ГС "Опора" – видео

Брифинг штаба Владимира Зеленского – видео