Сергей Князев
Сергей Князев Нацполіція

"Не имеет ничего общего с реальностью": Князев прокомментировал историю с экс-супругой и "мешком денег" на границе

    Читайте українською
    В автомобиле также были украинский и европейский партнеры директора

    Председатель Нацполиции Сергей Князев назвал дезинформацией задержание на границе между Украиной и Польшей автомобиля с его бывшей женой и полумиллионом евро. Об этом Сергей Князев написал на своей странице в Facebook

    "Моя бывшая жена, мать наших троих детей, а также я лично стали объектами информационной атаки. Средства массовой информации мгновенно распространили "новость" о перевозке ею чуть ли не мешков с деньгами. Это ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью", – написал Князев.

    По его словам, бывшая супруга работает в строительной компании "Атлант". Она пересекала границу вместе с директором компании, 78-летним Вадимом Каганом.

    В автомобиле также были украинский и европейский партнеры директора. Каган продал за 500 тысяч евро торговое помещение в центре Киева и вез деньги с собой. Польские пограничники попросили, кроме предъявленных владельцем, дополнительные документы относительно задекларированных средств. Кагану пришлось показать "еще некоторые оригиналы", после этого "инцидент был исчерпан".

    Напомним, на пункте пропуска "Рава-Русская – Гребенное" между Украиной и Польшей на выходных задержали Mersedes-Benz с экс-супругой главы Нацполиции Викторией Князевой, перевозивший 500 тысяч евро без необходимого декларирования.

    Как сообщал 5.UA, 11 сентября 2019 года уволили сразу трех заместителей Князева

    Предыдущий материал
    "Если надо будет, я и Путину пожму руку", – Сенцов рассказал, на что он готов пойти ради освобождения украинских политзаключенных
    Следующий материал
    Макрон заявил, что встреча в "нормандском формате" состоится в ближайшие недели
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях