Е-декларації twitter.com

НАПК предоставило доступ к декларациям военных прокуроров – сколько документов открыли

    Читайте українською
    НАПК открыло доступ к почти 600 документам, касающимся 117 человек

    Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции открыло доступ к декларациям военных прокуроров. Об этом НАПК сообщает в Facebook

    "Сегодня Национальное агентство завершило работы по открытию доступа к декларациям военных прокуроров в публичной части Реестра. Открыто 596 документов в отношении 117 лиц", – сказано в сообщении.

    Как сообщал 5.UA, главный военный прокурор Виктор Чумак отменил постановление о применении мер специальной безопасности от 31 марта 2017 года, согласно которому была обеспечена конфиденциальность данных ряда должностных лиц военной прокуратуры.

    Пресс-секретарь главного военного прокурора Евгения Сливко объяснила, что это означает, что НАПК должно без проволочек открыть на своем сайте декларации военных прокуроров за 2017–2019 годы, и что в будущем декларации прокуроров также будут в открытом доступе. Каждый гражданин будет иметь возможность ознакомиться с ними на официальном сайте НАПК в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, сообщили в ведомстве.

    Предыдущий материал
    НАПК предоставило доступ к декларациям военных прокуроров – сколько документов открыли
    Следующий материал
    Импичмент Трампа: демократы запросили у Белого дома и Пентагона документы о военной помощи Украине