Брифинг МВД
Брифинг МВД 5 канал

МВД: Подозрение в убийстве Шеремета предъявили трем задержанным, еще двое проходят по другому делу

Читайте українською
Двум другим фигурантам – супругам Грищенко – пока подозрение в деле Шеремета не предъявлено

Директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко заявил, что подозрение в убийстве Павла Шеремета предъявлено трем задержанным. Об этом Шевченко заявил в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

"Подозрение по ст. 115, проводятся следственные действия, обыски", – сказал Шевченко.

По его словам, двое других подозреваемых в этом деле, супруги Владислав и Инна Грищенко, сейчас находятся под стражей в рамках другого дела, и подозрение в убийстве Шеремета им пока не выдвигалось.

"Двум другим фигурантам – супругам Грищенко – пока подозрение в этом деле не предъявлено, они находятся под стражей по делу о покушении на бизнесмена в Ивано-Франковской области", – уточнил Шевченко.

Больше смотрите во включении корреспондента "5 канала" Петра Троця:

Как сообщал 5.UA, глава МВД Арсен Аваков заявил, что Нацполиция задержала и объявляет подозрение фигурантам дела об убийстве Шеремета. Позже появилась информация, что задержали украинского рок-музыканта и ветерана АТО Андрея "Риффмастера" Антоненко и волонтера и военного медика Юлию Кузьменко. В Полиции назвали пять подозреваемых в исполнении убийства Шеремета. Также в полиции сообщили, что у следствия было четыре версии, но после отработки осталась только одна.

Предыдущий материал
МВД: Подозрение в убийстве Шеремета предъявили трем задержанным, еще двое проходят по другому делу
Следующий материал
Подрыв электроопор и покушение на бизнесмена: в полиции рассказали, как вышли на убийц Шеремета
Loading...