"Укрпочта"
"Укрпочта" 24tv.ua

"Это тонкий троллинг соседей": в "Укрпочте" объяснили, почему презентуют марки о ВСУ именно 23 февраля

    Читайте українською
    Директор "Укрпочты" уверен, запуск таких марок в любой другой день не привлек бы никакого внимания

    Презентация новых марок "Укрпочты", посвященных армии, была запланирована на 23 февраля для того, чтобы напомнить всем о ВСУ и "потроллить" Россию. Об этом написал директор "Укрпочты" Игорь Смелянский на своей странице в Facebook.

    "Это – хороший повод напомнить, что пора переворачивать страницу истории и гордиться новой украинской армией. И да – это тонкий троллинг соседей, которые, я уверен, показали бы эту марку. Я действительно хотел привлечь внимание к нашей армии, и понимал, что запуск в какую-либо другую дату будет не замечен", – написал Смелянский.

    По его словам, запуск таких марок в любой другой день не привлек бы никакого внимания. Директор "Укрпочты" уверен, что "троллинг" удался, но не все его поняли.

    Он также напомнил, что "Укрпочта" за эту неделю выпускает две марки, и на ту, которая посвящена Героям Небесной Сотни, в СМИ не обратили внимания, хотя ее выпуск запланирован на 19 февраля.

    В Минобороны ранее дату 23 февраля назвали откровенно неуместной. Также в ВСУ отметили, что с ними на этот счет никто не советовался.

    Напомним, 23 декабря директор "Укрпочты" заявил, что предприятие прекратит доставку пенсий с 1 января, если государство не заплатит за услугу. Позже ситуацию удалось уладить до конца февраля

    Предыдущий материал
    В Зимбабве началась вакцинация от COVID-19
    Следующий материал
    В Одессе полицейские выехали на тротуар и сбили 62-летнюю женщину

    "Требуют оплатить пошлину": "Укрпочта" предупредила о фейковой мошеннической рассылке

    "Укрпочта" выпустила марки с героями мультфильма "Мавка. Лесная песня"

    "Укрпочта" определилась с графиком работы на карантинных выходных

    "Воля Украины или смерть": в Киеве открыли выставку ко Дню защитника Украины – видео

    "Укрпочта" запускает передвижные отделения в шести областях: где именно и как это будет работать

    В Днепропетровской области одно отделение "Укрпочты" на 5 поселков оказалось под угрозой закрытия – как реагируют местные