Том Хэнкс и Рита Уилсон
Том Хэнкс и Рита Уилсон Depositphotos

Актер Том Хэнкс с женой выздоровели после коронавируса

    Читайте українською
    Супругов выписали из больницы, но теперь они находятся на самоизоляции в своем доме

    Американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон прошли лечение от коронавирусной инфекции в Австралии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя актера.

    "Том Хэнкс и Рита Уилсон были выписаны из больницы в штате Квинсленд в Австралии, сейчас они находятся на самоизоляции в своем доме", – говорится в сообщении.

    Как известно, в Австралии Хэнкс снимался в фильме местного режиссера База Лурмана об Элвисе Пресли. Рита Уилсон давала концерты в поддержку своего нового альбома и участвовала в съемке одного из австралийских телешоу.

    Как сообщал 5.UA, на прошлой неделе супруги сообщили, что заразились новым коронавирусом SARS-CoV-2 во время работы в Австралии. По словам актера, они с женой плохо себя чувствовали, поэтому прошли тестирование на коронавирус, которое дало положительный результат.

    Напомним, ранее у украинской и французской актрисы и модели Ольги Куриленко, известной в частности по роли девушки Джеймса Бонда в очередной ленте про агента 007 "Квант милосердия", диагностировали коронавирус COVID-19.

    Добавим, согласно последней статистике, по состоянию на утро 17 марта в мире зафиксировано тех, кто болел COVID-19 и выздоровел – 79 433 человек, инфицированных – 182 406 человек, а умерших – 7 154.

    Предыдущий материал
    На фондовых биржах США произошел рекордный обвал за более чем 30 лет
    Следующий материал
    "Совки и россияне": Супрун об обращении Зеленского относительно коронавируса
    Loading...

    Мероприятия по противодействию распространению коронавируса: брифинг Минздрава – завершено

    Верховная Рада уходит на карантин, но не полностью – как будут работать депутаты

    В Украине четверо больных подхватили коронавирус, не выезжая за границу – главный санврач