Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Інформатор

Ищут взрывчатку: в Киеве закрыли центральные станции метро (обновлено)

    Читайте українською
    Закрыта на вход и выход одна станция метрополитена – и переход на еще одну

    В пятницу, 10 января, в Киеве была закрыта станция "Майдан Незалежности" и пересадка на станцию "Крещатик". Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба метрополитена.

    "Внимание! Станции "Майдан Незалежности" + пересадку на "Крещатик" закрыты на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании! Информация об открытии станции будет опубликована сразу после завершения проверки", – говорится в сообщении.

     Обновлено. Станция "Майдан Незалежности" и пересадка – открыты для пассажиров. Взрывоопасных предметов не обнаружено. Метрополитен работает в обычном режиме, – информирует пресс-служба.

    [social type="fb" url="https://www.facebook.com/kyivmetro/posts/2500534046860662?__xts__%5B0%5D=68.ARAnoKtelcRA_IsILm_dmaw2UAGi1vhB0KnO06Kh3b8a69AOznTW_frsgkwZHRQxXGbUt7yEhslGkiPB1cM3Csg8RSdSWP88fCpOPvh7K4YF4WkQpXM8-PwNfUux4PIo2H7o7wrarBpNVdXa27RAXxFZAUhsGd6qvkzBMjWpYLCpOlRw_sz4SfGA0FQO460gtxN3xtNnSJ-mMpkqZikpvMgWhmYiCqaky7WFmT5ysHjmCy3XqdAY36deNjBkIn1uqR48MMGnzbEneAP3wDS6Y2xkGJFtXX349nZCss-nBiw8yTxRAfbPv3p-qvAs5RtDA6tKVHIeNyrdr6FEB6dVXJ8m&__tn__=-R"

    Как сообщал 5.UA, Киевский городской совет разработал проект новых правил пользования столичным метрополитеном.

    Согласно правилам, в метро нельзя будет провозить животных без клеток или контейнеров (кроме собак-поводырей), велосипеды, заходить в грязной одежде, петь и играть на музыкальных инструментах.

    Отмечается, что неопрятного пассажира в метро не пустят. Под это понятие, по мнению столичных депутатов, подпадает человек "обнаженный, с обнаженным торсом, в нижнем белье, без обуви, в грязной одежде и в одежде с явно выраженным специфическим и неприятным запахом". Заметим, что в старых правилах был лишь запрет на нахождение в метрополитене без обуви.

    Предыдущий материал
    Суд Швейцарии обязал РФ выплатить $80 млн за убытки, причиненные вследствие аннексии Крыма
    Следующий материал
    В Киеве сантехник нашел в подвале дома тела трех мужчин

    В центре Киева 7 января ограничат движение по нескольким улицам

    В новогоднюю ночь столичное метро будет работать дольше

    Масштабный сбой в работе метро Киева: как подземка планирует избегать коллапса в будущем

    Выломанные турникеты и огромные очереди: в киевском метро продолжается транспортный коллапс

    В столичном метро возможны изменения в работе

    В Киеве показали первые фото метро на Виноградарь