Стрельба на Льва Толстого
Стрельба на Льва Толстого Інформатор

Стало известно имя возможной жертвы покушения в центре Киева

    Читайте українською
    Информацию сообщает сразу несколько изданий со ссылкой на правоохранительные органы, а затем информацию подтвердил и сам депутат

    В воскресенье, 1 декабря, в центре Киева на углу улиц Льва Толстого и Тарасовской выстрелили в автомобиль Range Rover. В результате – погиб трехлетний мальчик. В столице ввели оперативный план "Сирена" по поиску автомобиля преступников.

    Издание "Информатор", а также несколько других СМИ, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщают, что водителем автомобиля Range Rover мог быть владелец ресторана "Марио" и депутат Киевского облсовета от БПП Вячеслав Соболев.

    Обновление:

    Впоследствии эту информацию сам депутат подтвердил в комментарии ТСН.

    Как известно, машина была обстреляна в тот момент, когда она отъезжала от ресторана. В полиции имени жертвы покушения пока не называют – отмечают лишь, что это "гражданин С."

    Вячеслав Соболев – украинский экономист, кандидат экономических наук; предприниматель; директор дочернего предприятия "Нафтогазмережи" НАК "Нафтогаз Украины", заместитель председателя правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины".

    Смотрите также: "Возле автомобиля все в крови": в центре Киева стрельба – убит ребенок

    Предыдущий материал
    Стало известно имя возможной жертвы покушения в центре Киева
    Следующий материал
    Россия и Беларусь договорились создать общий парламент и правительство – посол