Нападение на водителя
Нападение на водителя 5 канал

В Киеве пассажиры избили водителя трамвая – что известно

Читайте українською
Как сообщил "5 каналу" спикер "Киевпасстранса", мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга

В Киеве пассажиры избили водителя трамвая в ответ на просьбу надеть маски. Об этом сообщает интернет-ресурс "ДТП Kiev.ua". Инцидент произошел на 33 маршруте на остановке "Улица Петра Запорожца", информирует "5 канал".

По словам очевидцев, в транспорт зашла компания молодых людей без масок. Водитель и кондуктор попросили их надеть средства индивидуальной защиты, на что получили грубый отказ.

Водитель сообщил, что вагон дальше ехать не может, и вскоре должна прибыть полиция. Мужчины набросились на него с кулаками и скрылись. На место происшествия вызвали скорую.

Как сообщил "5 каналу" спикер "Киевпасстранса" Олег Грищак, водителя госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Сейчас его состояние стабильное. По факту нападения полиция открыла уголовное производство. Преступников разыскивают.

"Водитель трамвая не впустил нескольких пассажиров, у которых не было средств индивидуальной защиты. В ответ на это замечание они на него напали, нанесли ему телесные повреждения и скрылись. На место инцидента вызвали скорую и полицию, скорая госпитализировала водителя. У него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Сейчас состояние водителя стабильное. Он находится в больнице. А полиция открыла уголовное производство. Проводятся следственные действия", – заявил Олег Грищак, представитель "Киевпастранса".

Напомним, ранее городской голова Киева Виталий Кличко заявил, что в Киеве с 5 июня не ослабят карантин. Причиной является слишком большое количество больных COVID-19. Накануне Виталий Кличко сообщил на брифинге, что в Киеве ежедневно увеличивается количество людей, пользующихся общественным транспортом. Чтобы не допускать большого скопления людей, в метро в часы пик ограничивают вход на некоторые станции.

Предыдущий материал
В Киеве пассажиры избили водителя трамвая – что известно
Следующий материал
Романтические руины: "Малый Версаль", или чудеса Тернопольской области – "На власні очі"
Loading...

"Всем экипажем ехали на работу счастливые": каким был первый после карантина авиарейс для персонала и пассажиров

Первый авиарейс из Киева в Одессу после ослабления карантина: что изменилось для пассажиров – включение

"Борисполь" во время карантина: как проходят первые рейсы после ослабления ограничений – включение

Декларации чиновников, шпионские страсти современной войны и протесты в США – "Итоги недели"

Евросоюз запретил въезд гражданам других стран до 1 июля

Киев и 7 областей не готовы к смягчению карантина – Ляшко

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях