Стрельба на Киевщине
Стрельба на Киевщине kv.npu.gov.ua

Под Киевом между строителями и коммунальщиками произошла драка со стрельбой – подробности

    Читайте українською
    Для того, чтобы грузовые автомобили не загрязняли асфальтовое покрытие, местные коммунальщики приняли решение не выпускать на дорогу авто, пока они не смоют грязь с колес

    В пгт Чабаны Киевской области произошел конфликт между представителями коммунального хозяйства и строителями, который закончился дракой и стрельбой. В результате конфликта пострадали 4 человека. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

    В пгт Чабаны проводятся строительные работы. Для того, чтобы грузовые автомобили не загрязняли асфальтовое покрытие, местные коммунальщики приняли решение не выпускать на дорогу такие авто, пока они не смоют грязь с колес. О своем решении они предупредили руководителей строительства.

    Так, работник коммунального хозяйства легковым автомобилем перегородил дорогу водителю грузового авто, выезжавшего со строительной площадки с грязными колесами. Водитель-строитель начал возмущаться, и между ними возникла ссора, после чего водитель грузовика взял в автомобиле травматический пистолет и вернулся продолжить "разговор". В это время на подмогу коммунальщику приехали его коллеги. Они с кулаками набросились на мужчину с пистолетом, который, в свою очередь, несколько раз выстрелил в их сторону.

    В полиции сообщают, что в результате драки водитель грузовика и коммунальщик получили ушибленные травмы тела. Еще два работника коммунального хозяйства получили травматические ранения ноги и живота.

    На место происшествия прибыла группа реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по факту хулиганских действий и умышленного нанесения телесных повреждений.

    Как сообщал 5.UA, вчера, 17 декабря 2019 года, в Киевской области пьяный луганчанин обстрелял военную автоколонну

    Предыдущий материал
    "Хочу выразить искреннее соболезнование" – подозреваемая в убийстве Шеремета написала письмо матери погибшего журналиста
    Следующий материал
    Действуют на опережение: "слуги народа" уже заблокировали трибуну в почти пустой Раде
    Loading...