Юлия Кузьменко
Юлия Кузьменко fakty.ua

"Хочу выразить искреннее соболезнование" – подозреваемая в убийстве Шеремета написала письмо матери погибшего журналиста

    Читайте українською
    Она называет "шоу" события, происходящие в деле об убийстве журналиста, и просит у матери прощения за то, что ей приходится наблюдать за этим

    Владислав Добош – адвокат арестованного по подозрению в деле об убийстве Павла Шеремета детского врача и волонтера Юлии Кузьменко – опубликовал на своей странице в Facebook фотокопию письма, которое написала Кузьменко матери погибшего журналиста.

    "Мы с Вами не знакомы лично, но уже, увы, знакомы заочно. Я не буду писать и убеждать Вас, что я здесь ни при чем – я хочу, чтобы Вы это узнали из объективных экспертиз и доказательств, на проведении которых я настаиваю", – отметила Кузьменко.

    Она называет "шоу" события, происходящие в деле об убийстве журналиста, и просит у матери прощения за то, что ей приходится наблюдать за этим.

    "Я просто хочу выразить вам мое искреннее соболезнование. Вы пережили то, что боится пережить каждая мать больше всего на свете. Смерть своего ребенка. Вы три года после этого наблюдали импотенцию нашей структуры МВД в расследовании его смерти. Извините, но вам придется опять увидеть, что из смерти вашего сына делают шоу с нашим участием. Извините нашу страну за это. Я просто пожелаю того, чтобы однажды перед Вами поставили настоящих убийц и Вы могли бы им посмотреть в глаза. Держитесь", – говорится в письме.

    Напомним, 20 июля 2016 года, в центре Киева погиб известный журналист Павел Шеремет. Инцидент произошел на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана "Макдоналдс". Взрыв прогремел в 7:45 во время движения авто. Шеремет отъехал от дома всего на несколько десятков метров. Отмечается, что машина принадлежала руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее на момент трагедии там не было.

    Также министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Национальная полиция задержала и объявляет подозрения фигурантам дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

    Как сообщал 5.UA, правоохранители рассказали о ходе расследования убийства Павла Шеремета изданию "Украинская правда", где работал журналист.

    Предыдущий материал
    Действуют на опережение: "слуги народа" уже заблокировали трибуну в почти пустой Раде
    Следующий материал
    Убийство Шеремета: суд рассмотрит апелляцию на меру пресечения для Яны Дугарь
    Loading...

    Дело Шеремета: харьковские активисты устроили акцию – к полиции принесли принадлежности для шитья

    Дело убийства Шеремета: полиция прокомментировала информацию журналистов о слабых доказательствах

    "Европейская солидарность" инициировала создание ВСК для контроля расследования дела Шеремета

    Убийство Шеремета: адвокату предоставили материалы дела для ознакомления

    Убийство Шеремета: Антоненко снова заявил о своей непричастности

    Убийство Шеремета: МВД заявило, что подозрение Юлии Кузьменко "не является окончательным мнением следствия"