Электроэнергия
Электроэнергия http://energomarket.nemosoft.ru

Киевлянам вернули почти 40 млн за ошибочно оплаченную электроэнергию

    Читайте українською
    В компании попросили киевлян быть внимательными при осуществлении платежей

    ДТЭК Киевские электросети вернул киевлянам деньги, ошибочно уплаченные по старым реквизитам в январе, информирует пресс-служба компании.

    Сообщается, что компания ДТЭК Киевские электросети уже 3 месяца не выставляет счета и не принимает оплату за текущее энергопотребление. В то же время часть клиентов продолжает по привычке оплачивать электроэнергию по старым реквизитам. В результате в январе на счета компании ошибочно поступило 39 миллионов гривен.

    "Мы пошли навстречу нашим клиентам, и сами перечисляем эти переплаты на счета новой компании, которая обслуживает клиентов по вопросам расчетов за электроэнергию – поставщика универсальных услуг. До конца марта мы автоматически вернем средства, ошибочно уплаченные в феврале – около 28 миллионов гривен. Просим киевлян быть внимательными и оплачивать потребленную электроэнергию непосредственно поставщику, который их обслуживает", – говорит коммерческий директор ДТЭК Киевские электросети " Александр Бемм.

    В компании подчеркнули, что пока идут перерасчеты, в Киеве ввели временный мораторий на отключение бытовых потребителей за долги, которые появились из-за путаницы в расчетах.

    Предыдущий материал
    РФ накануне выборов активизировала свои спецслужбы в информпространстве Украины – СБУ
    Следующий материал
    Лоукостер Wizz Air запускает новый рейс из Киева в Германию