Бешеная свадьба-3
Бешеная свадьба-3 cinema.in.ua

Женить сына − в Киеве прошел допремьерный показ "Сумасшедшей свадьбы−3"

Читайте українською
Родителей ждет знакомство с красавицей−невесткой Радой и ее папочкой − цыганским бароном

Двух дочерей замуж выдали, а теперь третья миссия – женить сына."Сумасшедшую свадьбу-3" крутили на закрытом показе в киевском кинотеатре. На этот раз стать на рушник планирует самый молодой из семьи Середюков – Захар, а родителей ждет знакомство с красавицей–невесткой Радой и ее папочкой – цыганским бароном. Кого и чего ждать в третьей части самой сумасшедшей комедии, почему невзлюбят невестку и какие препятствия выпадут на долю невест – расскажет журналистка "5 канала" Маргарита Варадовская.

Прошло четыре года после последней бешеной свадьбы. На этот раз под венец идёт самый младший в семье Середюков – сын Захар.

"В третьей части он уже вырастает в мужчину. Который знает свой путь. И он по нему пошел. И это первый раз, когда он приезжает домой, приводит свою жену и на этом начинается вот этот конфликт. Потому что не всегда родители поддерживают тот путь, по которому идет сын", – рассказал Вячеслав Хостикоев, исполнитель роли жениха Захара Середюка.

Знакомство с ромской семьей невесты приносит супругам Середюков немало хлопот.

"Не такая как мы, а хочется, чтобы у ребенка было самое лучшее. Чтобы любимому сыночку, чтобы возносили так как мама привыкла, так как мама учила", – рассказала исполнительница роли матери жениха Галины Середюк Леся Самаева.

На этот раз главным противником свадьбы выступает мать, Галина Середюк. Папа тоже не в восторге, но у него другая мотивация.

"Основная интрига не только потому что невесточка романской национальности, красивая цыганочка, а еще и, да, приоткрою интригочку, она нравится мне", – отметил исполнитель роли отца жениха Василия Середюка Назар Заднепровский.

Традиционно – из-за родителей свадьба идет наперекосяк. А особого колорита добавляет ромская семья главной героини.

Ленту начали снимать еще в августе 2020-го. Сами съемки длились около трех месяцев, однако с частыми перерывами из-за пандемии.

"Нам надо было целоваться, а мы не уверены, кто-то может болен или что. И мы почти каждый день. Слава Богу, Юрий Николаевич Горбунов каждый день выделял деньги, чтобы мы ездили и проверялись", – рассказал исполнитель роли жениха Вячеслав Хостикоев.

"Сумасшедшая свадьба-3" – это последняя лента кинофраншизы о свадьбе. Две предыдущие части вышли в 2018 и 2019 годах. Посмотреть премьеру фильма можно с 25-го февраля во всех кинотеатрах страны.

Маргарита Варадовская, Михаил Третьяк, "5 канал"

Предыдущий материал
Как ВСУ выходили из Дебальцево и каким был новый рубеж обороны – "Тайны войны"
Следующий материал
В Киевской области стартовала вакцинация – кто был первым

"Чуть ниже неба": в Киеве презентовали документальный фильм о киборгах 

В список претендентов на "Оскар" вошло две украинских ленты

Оскароносный режиссер Винсент Уорд снимает фильм об украинском тренере Викторе Коваленко − что известно

"Пик страха" выходит на широкие экраны – почему стоит посмотреть ленту украинского режиссера, которую покажут в 130 странах

"1 + 1" отозвал жалобы – Geek Journal разблокировали: что известно

"1+1" против Geek Journal: почему банят популярный украиноязычный YouTube-канал (обновлено)