Шулявский мост
Шулявский мост Instagram / shuliavskiimost

"Я волнуюсь": Шулявский мост "завел" себе страницу в Instagram

    Читайте українською
    В Киеве начали демонтаж Шулявского путепровода, который сразу же получил свою страницу в соцсети

    У столичного Шулявского путепровода, на котором ранее полностью перекрыли движение в связи с реконструкцией, появилась личная страничка в Instagram.

    "Сегодня ночью меня начали разбирать. Я волнуюсь", – говорится в первом посте, датированном 17 марта.

    Впоследствии был опубликован и второй пост, в котором мост "рассказал, что с него уже сняли верхний слой асфальта".

    "С меня сняли слой асфальта. Наверное, заботливые люди не хотят, чтобы мне было жарко в такой солнечный весенний день", – говорится в сообщении.

    Как сообщал 5.UA, в Киеве началась реконструкция Шулявского путепровода. Движение транспорта на время реконструкции Шулявского моста организовано по прилегающим улицам. Так, на объездных дорогах предусмотрено организацию одностороннего движения автомобильного транспорта, а именно: улица Антона Цедика (до пересечения с улицей Петра Нестерова) и улица Петра Нестерова будут переведены в режим одностороннего движения; улица Гарматная (до пересечения с улицей Виборгской) и улица Выборгская также будут переведены в режим одностороннего движения. Общественный транспорт с 17 марта на время реконструкции Шулявского путепровода изменит свою работу, в том числе маршрутные такси.  В Киеве 18 августа 2018 года были перекрыты съезды с Шулявского путепровода в связи с началом реконструкции розвязки. Реконструкция продлится около 1,5 года, стоимость работ – 830 млн грн.

    Предыдущий материал
    "Я волнуюсь": Шулявский мост "завел" себе страницу в Instagram
    Следующий материал
    В отечественном МИД возмущены из-за "вояжа" Путина в Крыму