Автомобили Lada, "АвтоВАЗ"

На россии представили новый автомобиль Lada Aura за $24 тыс, который не заводится – курьезное видео

Depositphotos

На торжественной церемонии присутствовал сам министр финансов рф

россияне продолжают удивлять мир своими "нано-технологиями", но все еще неудачно. Так, на россии попытались похвастаться новым автомобилем Lada Aura стоимостью 24 тыс долларов, который не завелся, передает "Дивогляд".

В ходе Петербургского международного экономического форума АвтоВАЗ решил похвастаться новой разработкой российского автопрома перед кремлевскими прихвостнями и самим министром финансов россии Антоном Силуановым.

На торжественном мероприятии собрались "почетные" гости и конечно, что сми. Однако все пошло не по плану. Когда разработчики хотели продемонстрировать поразительные возможности новой модели Lada Aura, этот автомобиль просто не завелся.

Чтобы как-то выкрутиться из курьезной ситуации главе компании Максиму Соколову пришлось лично лезть под капот и чинить трансопртное средство. После еще одной попытки Лада все-таки завелась. Правда, реакция публики была такой, как будто россия запустила мощную ракету на Марс, которая чудом не взорвалась.

 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что двое россиян едва не убили друг друга, пока пытались выяснить у кого из них более украинскую фамилию.

Смотрите также видео 5 канала: МАДЯР. УХ ПИ*ДА ИМ! РТГР Птицы Мадяра: Глаза и Жало

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ