Российский солдат

Оккупант признался, что ему приказали убивать мирных украинцев – аудиозапись 18+

Shutterstock

"Да валите их всех нах*й!"

СБУ поделилась очередным перехватом разговора рашистов, один из которых рассказал, что ему приказали расстреливать гражданских. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал Службы Безопасности Украины.

"Да валите их всех нах*й! Есть гражданские – все равно всех, бл*дь!", – делится враг приказами от своих командиров.

Кроме этого, россиянин ноет, потому что ему приходится воевать против украинских военных, а не обычных людей. Чтобы показать свою беспомощность, он даже придумал невероятные цифры армии Украины.

"…их группировка, 150 тысяч…! А нас, еб*ть, 3 тысячи если есть, это за*бись… они же слева, справа, в кольцо берут, нах*й. Меня сам факт смутил, что их так много, а нас так мало…"

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что российский дипломат признал, что в геноциде в Буче виновата рф.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ ИЗ Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ