Полиция Великобритании

В Великобритании мужчина так сильно тряс 3-месячного мальчика, что тот умер

Shutterstock

Обвиняемый отрицает свою вину

В Великобритании 31-летний мужчина так сильно тряс 3-месячного ребенка, что тот умер. Уже вскоре суд должен вынести приговор. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mail Online.

Это произошло в июне 2018 года в Ковентри (Англия). За мальчиком по имени Арло Бреслин утром ухаживал его 31-летний дядя, Джеймс Скотт, потому что его родителей не было дома. Примерно через час домой вернулась его мама после того, как отвела троих старших детей в школу.

Однако, она заметила, что ее ребенок, находившийся на руках Скотта, не двигался. Напуганная женщина сразу обратилась к медикам, которые забрали 3-месячного в больницу с остановкой сердца. Однако, ему не смогли спасти жизнь. Врачи утверждают, что смерть обусловлена черепно-мозговой травмой, которая появилась из-за преднамеренной тряски.

В итоге дядю умершего арестовали и предъявили обвинение в убийстве. Мужчина отрицает, что тряс ребенка или какой-то его травмировал. По словам Скотта, у мальчика во время сна начались припадок и конвульсии.

Суд присяжных признал британца невиновным в убийстве, но виновным по альтернативному обвинению в непредумышленном убийстве. Судебный приговор должны вынести уже 13 декабря, в понедельник.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что женщина накормила обезьяну наркотиком, а потом попыталась смыть ее в унитаз.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ