Вибратор

В Запорожье мужчина ограбил секс-шоп, но деньги его не заинтересовали – видео

Shutterstock

Правоохранители задержали преступника, с которым была лишь одна начатая банка анальной смазки

В Запорожье неизвестный мужчина ограбил магазин для взрослых "Клубничка", но заинтересовали его вовсе не деньги. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал "Настоящее Запорожье".

Мужчина пролез в магазин и, не оглядывая все вокруг, направился к стеллажу с вибраторами откуда достал пять аппаратов для удовольствия.

Его внимание привлекли еще и пять анальных смазок, которые он также прихватил с собой. 

Во время этой операции по ограблению мужчина несколько раз пробегал мимо кассы, но, судя по всему, деньги его интересовали меньше всего. 

Сотрудники секс-шопа "Клубничка" рассказали, что сначала грабитель намеревался купить что-то, но сперва попросил поменять $1 тыс на гривны. Позже работники магазина заметили в кармане мужчины пистолет, когда тот доставал деньги. Они сразу же нажали кнопку тревоги и вызвали полицию. 

Правоохранители задержали преступника, с которым была лишь одна начатая банка анальной смазки. Где делись другие смазки и пять вибраторов – неизвестно. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что в Братиславе женщина занялась с грабителем оральным сексом, чтобы задержать его до приезда полиции.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ