Крис Галера

Бразильская модель Крис Галера поженилась сама с собой

cristianegaleraoficial / Instagram

Женщина не отрицает, что когда-то встретит "того самого" мужчину, который сделает ее еще более счастливой

Бразильская модель нижнего белья по имени Крис Галера вышла замуж сама за себя. Об этом сообщает "Смотр"со ссылкой на New York Post.

Торжественная церемония бракосочетания состоялась в городе Сан-Пауло возле католической церкви. 

Невеста осанка в белом платье с глубоким декольте. Свой образ она дополнила букетом цветов, который потом бросила неженатым девушкам. 

Модели признается, что на такой поступок ее подтолкнули невдали предыдущие отношения, а также проблемы с экс-супругами:

"Мужчинам трудно хранить верность или оставаться с одной женщиной. Им нужно несколько одновременно. Мне нравится быть приоритетом, и я – мой приоритет", – сказала женщина.

Однако, вместе с этим, Галера не отрицает, что когда-то встретит "того самого" мужчину, который сделает ее еще более счастливой. Но даже в этом случае модель не расстанется с собой и всегда будет ставить себя на первое место:

"Я никогда не расстанусь сама с собой, но также, если появится новая любовь, я хочу пережить этот опыт. Однако я поставлю этого человека на второе место, первой всегда буду я", - заявила модель.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что певица Jerry Heil поженилась ... сама с собой.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ