Константин Затулин

"Мы должны сделать все, чтобы Украина прекратила свое существование": соратник Путина отметился истеричным заявлением

відкриті джерела

В России Украину вслух называют врагом

Депутат Госдумы РФ от путинской партии "Единая Россия" Константин Затулин в эфире одного из российских телеканалов прямым текстом заявил о намерениях уничтожить Украину. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на видеоблог Дениса Казанского.

"Государство Украина является врагом на сегодняшний день Российской Федерации. И мы должны все возможности использовать, чтобы такая Украина прекратила свое существование", - заявил Затулин, которого называют "серым кардиналом" боевиков на Донбассе.

По словам российского депутата, Украина "предала идею союза с Россией", и виноваты в этом все украинцы. При этом он заявил, что Россия должна "бороться за людей" в Украине и "финансировать эту работу".

Российские политики уже не впервые публично заявляют, что хотят "уничтожить Украину".

Как подметил Казанский,"никакие украинские националисты не могли бы так лихо разжигать антироссийские настроения, как это делает сама российская власть".

Полное видео выступления Затулина:

 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте