Специалисты спасают женщину, которая несколько дней провела в ванной комнате

В Днепре пожилая женщина застряла в ванной комнате, где она провела несколько дней – фото

ГУ ДСНС у Дніпропетровській області

Женщину госпитализировали и уже поставили предварительный диагноз

В Днепре спасатели освободили женщину, которая находилась в течение нескольких дней в ванной комнате. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Известно, что в 13:21 Служба спасения получила информацию о том, что в квартире женщина 1946 года рождения застряла рукой между трубами, в результате чего ее надо спасать. Они прибыли на место увидели, что пожилая женщина поскользнулась, после чего ее рука застряла между металлическими водопроводными трубами.

По словам потерпевшей, она провела в таком положении несколько дней. Благодаря грузовой стропе спасателям из ДНСН удалось поднять женщину с пола. Гидравлический разжим помог разжать металлическую трубу и высвободить руку.

Сейчас женщина госпитализирована и находится в городской клинической больнице №16. Ей предварительно диагностировали "синдром длительного сжатия и истощения".

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Одессе утопленник 4 часа лежал на пляже у отдыхающих.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ