Ведро

В Черновицкой области возмущенный отец выпускника колледжа вылил на завуча ведро с фекалиями – видео

Shutterstock

Мужчину могут лишить свободы на срок до 4-х лет

В Новоселицком медицинском колледже вручали дипломы выпусникам, во время чего мужчина вылил ведро с нечистотами на завуча и по совместительству куратора одной группы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Нацполицию Черновицкой области.

По словам пострадавшей в этом инциденте, незнакомый мужчина облил ее грязной водой возле дома культуры, куда ее пригласили на мероприятие. На следующий день она обратилась к полицейским, которые открыли уголовное производство.

"В этот день 45-летний буковинец вместе со своей 20-летней дочерью пришли в Дом культуры города Новоселица, где проходил выпускной вечер, и с ведра облили грязной водой преподавательницу одного из учебных заведений. Таким образом люди пытались показать свое недовольство педагогу, которая якобы требовала неправомерную выгоду за успешную сдачу зачета студентом", – утверждают правоохранители.

Сейчас сведения находятся в Едином реестре досудебных расследований по ч. 2 ст. 296 УКУ – хулиганство. В результате этого инцидента нарушителей могут лишить свободы на срок до 4-х лет.

На размещенных кадрах видна празднично одетая женщина, к которой подошел мужчина и облил ее ведром. В описании сказано, что мужчина с ведром – возмущенный поборами отец одного из выпускников.

"Украла, скотина, четыре года жизни его! Это тебе за сына г***в это, поняла! За его диплом! Ты меня услышала? Ты меня услышала, скотина? Вот г***о тебе за сына! 300 евро тебе дать? Я тебе дам 300 евро, скотина!" – кричал он.

Отметим, что на видео присутствует нецензурная лексика, а потому мы не советуем его просматривать несовершеннолетним или впечатлительным лицам.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в России на людном пляже голову утопленника накрыли пакетом и продолжили купаться рядом.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ