Андрей Попович

"Нужен, б***ь, характер!": футболист клуба УПЛ выругался в прямом эфире 13 раз за 4 мин – видео 18+

ФК "Минай"

Спортсмен был расстроен результатами команды

Голкипер и капитан ФК "Минай" Андрей Попович нецензурно выразился после того, как его команда проиграла "Днепру-1" со счетом 0:3 в рамках УПЛ. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал "ПРОФУТБОЛ Digital".

По словам Поповича, даже вылет из УПЛ должен сопровождаться достойной игрой и характером.

"Мы же не играем всю жизнь в УПЛ, что нам сейчас пофиг. Надо какое-то достоинство, характер. Я сказал, а кто услышал, кто нет – посмотрим", – сказал он.

Капитана команды также не удовлетворило начало второго тайма, потому что команда постоянно теряла мяч и допускалась ошибок в простых ситуациях.

"Не знаю, я же не могу каждому в голову залезть и узнать, что у кого. Б***ь, не знаю, честно", – рассказал футболист.

Затем Попович раскритиковал судей матча и даже принес извинения за свои слова. Тем не менее, он не перестал ругаться и еще неоднократно использовал мат, когда характеризовал события матча. В итоге футболист выругался в прямом эфире 13 раз за 4 минуты.

Отметим, что на видео присутствует нецензурная лексика, а потому мы не советуем его просматривать несовершеннолетним и впечатлительным лицам.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что "Министр культуры" аннексированного Крыма материлась на совещании.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ