Презервативы

Женщина постирала более 300 тысяч использованных презервативов, чтобы перепродать их снова

Shutterstock

Общий вес контрацептивов составил 360 кг

На юге Вьетнама полицейские разоблачили подпольную домашнюю фабрику, занимавшуюся переработкой презервативов. Об этом рассказывает местная газета Tuoi Tre News.

"Бизнесвумен" Фам Тхи Тхань Нгок перестирала почти 324 тысячи средств контрацепции и разместила их в своей квартире, чтобы перепродать. Как отмечает издание, такое количество презервативов весит около 360 кг. Когда правохранители изымали "бизнес" женщины, то заметили, что на товаре не было упаковки и маркировки. 

По словам полиции, женщина получала ежемесячно использованные презервативы от анонимного лица. Впоследствии она их стирала, сушила и приводила к "аптечной" форме благодаря фаллоимитатору. Каждый из этапов проходил в условиях антисанитарии. 

Ранее в Джакарте мужчина пришел на свидание к девушке, которая вместе со своим бойфрендом убила мужчину и расчленила его останки. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ