Разбитое авто

Американка одолжила у парня авто после первого свидания и разбила его, когда ехала к бывшему

instagram

Теперь на ремонт владельцу машины необходимо потратить $8 тысяч

Жительница американского штата Висконсин одолжила у нового парня спорткар Nissan 350Z и поехала на нем в эксбойфренд. Однако во время путешествия девушка разбила машину. Виновница перестала отвечать на звонки. Об этом сообщает Daily Mirror.

Как сообщает парень и владелец машины Остин Греб, он на первом свидании одолжил девушке свою белую машину, так как девушка ему очень понравилась. По словам виновницы в ДТП, ей нужно было быстро вернуться домой. Однако девушка на спорткаре отправилась к бывшему парню. 

В тот же день она не сумела справиться с управлением и врезалась в бетонное ограждение. После этого она прислала Остину смс с текстом "я разбила твою машину" и выключила телефон. 

Разбитое авто_1
Разбитое авто_1
Фото: instagram

Парню пришлось разыскивать свой Nissan, звоня в полицейские участки. По прибытии на место происшествия Остин обнаружил разбитую переднюю часть машины, окровавленный салон и выбитые зубы у его новой компаньонки. 

"От полицейских я узнал, что в моей машине находился какой–то человек", – рассказал Остин Греб.

Общая сумма ремонта авто составляет $8 тысяч. Парень не надеялся на возмещение со стороны девушки, поэтому на месте же порвал с ней и создал страницу на благотворительной платформе GoFundMe, ожидая, что ему помогут с деньгами.

Ранее в украинском Нововолынске легковых врезался в полицейское авто и скрылся с места происшествия. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

 

Прокомментируйте