Роскошь и шутки: как звезды готовились к церемонии "Эмми-2020"

20 сентября в Лос-Анджелесе состоялась 72-я церемония Primetime Emmy Awards отметила лучшие телесериалы 2020 года и лучших актеров.

Хотя в этом году из-за пандемии коронавируса церемония была виртуальной, голливудские звезды все же не упустили возможности показать изысканные платья и костюмы, прически и украшения.

Список всех победителей "Эмми-2020" можно увидеть здесь.

Как мы уже рассказывали, ведущим стал юморист и телеведущий Джимми Киммел, который не упустил случая пошутить на тему социальной дистанции и карантина.

Чтобы не допустить распространения инфекции, перед вручением одной из наград Киммел вместе с актрисой Дженнифер Энистон обработали конверт с именем победителя санитайзером, а потом подожгли он и быстро погасили из огнетушителя.

Актриса надела классическое черное шелковое платье от Джона Гальяно, а из украшений выбрала бриллиантовое колье.

Накануне церемонии Энистон показала, как готовится к празднику. Она опубликовала фото с бокалом вина и в своей" другой маске " - не медицинской, а косметической.

Хотя церемония состоялась виртуально, награды победителям вручали реально. Для этого к каждому номинанту заранее отправили людей, одетых в костюмы химзащиты, сделанные в виде смокингов.

24-летняя актриса Зендая была настоящим триумфатором "Эмми-2020". Она стала самой молодой победительницей в категории "Лучшая актриса драматического сериала". Девушка сменила несколько образов и была признана критиками самой стильной звездой нынешней церемонии.

Платье от Джорджо Армани, украшения Bvlgari:

Платье от Christopher John Rogers:

Риз Уизерспун, звезда сериалов "Утреннее шоу" и "Повсюду тлеют пожары", по случаю "Эмми-2020" устроила маленькую вечеринку в собственном саду. Актриса надела темно-синее платье с бантиками на плечах от Louis Vuitton.

Коллега Уизерспун по "Пожарам" Керри Вашингтон призналась, что долго ждала случая "выйти в люди", поэтому решила показать сразу два платья.

Пышное белое платье с цветочными мотивами от Oscar de la Renta:

Облегающее платье с леопардовым принтом в пайетках от Dolce & Gabbana:

Исполнительница главной роли в сериале "Неортодоксальная" Шира Хаас выбрала для церемонии платье с поясом от Chanel.

Победительница в номинации Лучшая женская роль в комедийном сериале Кэтрин О'Хара ("Шиттс Крик") надела черное глухое платье Valentino с расшитыми пайетками рукавами, которое дополнила армейским ботинками на грубой подошве.

Победитель в номинации Лучшая мужская роль в драматическом сериале Джереми Стронг ("Наследники") избрал серый костюм и рубашку такого же цвета с воротником-бабочкой.

Лаверн Кокс - первая транссексуальная женщина, номинированная на "Эмми", показала несколько ярких образов. 

Реджина Кинг ("Хранители"), которая получила награду за лучшую женскую роль в минисериале/фильме, надела необычное голубое платье от Schiaparelli

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше