Гарри Поттер

Сериал о Гарри Поттере: появились новые интересные детали

Tuyen Vo / Unsplash

Джоан Роулинг активно вовлечена в реализацию проекта

Генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав поделился информацией о том, что ожидаемый сериал по мотивам Гарри Поттера запланирован к выпуску на платформе HBO Max в 2026 году. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на IGN.

Он выразил свое восхищение этой сагой и уверенность в том, что "франшиза устремляется в будущее". Дополнительно Заслав сообщил, что Джоан Роулинг активно включена в реализацию проекта в качестве продюсера.

"Я был в Лондоне несколько недель назад, и мы провели некоторое время с Джоан Роулинг и ее командой. Обе стороны просто в восторге от возобновления этой франшизы. Наши разговоры были великолепны, и мы в восторге от того, что нас ждет впереди", – рассказал он.

Заслав с нетерпением ожидает, когда сможет поделиться с фанатами по всему миру "десятилетием новых историй".

Всего будет семь сезонов, то есть по количеству книг. Гендиректор HBO Max Кейси Блойс заявил, что сериал "глубоко погрузится в каждую из культовых книг, которыми фанаты продолжают наслаждаться все эти годы".

Отметим, что разработка сериала по Гарри Поттеру продолжается с 2021 года, и он должен появиться на стриминговом сервисе HBO Max, который сейчас известен как Max. В компании Warner Bros. заявили, что проект станет "точной адаптацией" литературных произведений с совершенно новым составом актеров.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как приготовить маслопиво из "Гарри Поттера".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ