Евровидение-2023

Нацотбор на Евровидение-2024: где и когда смотреть финал

eurovision.ua

В финальном этапе примут участие 11 конкурсантов

Вскоре в Украине объявят артиста, который представит нашу страну на Евровидении-2024. Когда и где смотреть финал Нацотбора на песенный конкурс – рассказывает "Дивогляд".

На финальном этапе в Нацотборе примут участие 11 конкурсантов. Артисты представят номера, с которыми претендуют на участие в Евровидении.

Участники финала Нацотбора:

  1. YAKTAK – Lalala;
  2. INGRET – Keeper;
  3. NAZVA – Slavic English;
  4. ANKA – "Палала";
  5. Drevo – Endless chain;
  6. Alyona Alyona & Jerry Heil – Teresa & Maria;
  7. MELOVIN – DREAMER;
  8. SKYLERR – Time is running out;
  9. Ziferblat – Place I Call Home;
  10. YAGODY – Цунамия;
  11. NAHABA – GLASSS.

Когда и где смотреть финал Нацотбора

Финальный этап Национального отбора на Евровидение-2024 запланирован на 3 февраля. Он начнется в 18:00, а в 17:30 запланировано передшоу Нацотбора с ведущей Анной Тульевой. Мероприятие пройдет без зрителей в формате телеконцерта. Место проведения не разглашается с целью обеспечения безопасности членов жюри, ведущих и участников.

Финал конкурса будут транслировать по телевидению и онлайн. Нацотбор будет показан на канале "UA: Культура", на YouTube-канале "Евровидения Украина" и других интернет-платформах "Общественного". Финал будут транслировать также и в приложении "Дія".

Прямой эфир финала Нацотбора на Евровидение-2024

ЧТО ИЗВЕСТНО О ЕВРОВИДЕНИИ-2024

Полуфиналы и финал песенного конкурса пройдут в шведском городе Мальме. Первый полуфинал намечен на 7 мая, второй – 9 мая, а гранд-финал пройдет 11 мая.

Нынешним слоганом Евровидения был признан "United By Music" ("Объединенные музыкой").

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что букмекеры обновили прогноз относительно победителя Евровидения-2024 и "вывели" Украину в лидеры.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ