фильм "Я та моя кремезна дупа"

"Я и моя огромная задница": украинцы создали анимационный фильм о расстройствах пищевого поведения у женщин

Takflix

"Посмотрите на женское тело глазами женщины"

Онлайн-кинотеатр украинского кино Takflix показал фильм о расстройствах пищевого поведения у женщин, передает "Дивогляд".

Лента под названием "Я и моя огромная задница", производством которой занималась аниматор Елизавета Письмак, подробно рассматривает тему расстройств пищевого поведения и предлагает всем желающим "посмотреть на женское тело глазами женщины"

"Однажды утром девушка одевает новенькие штаны, а они не застегиваются. Чтобы исправить ситуацию, она пьет только воду и худеет до костей. Через голод девушка видит бред: к ней приходит Ангел Объединенных Стерв Стройнодупии с приглашением посетить Королевство и принять участие в церемонии", – говорится в описании ленты.

Фильм доступен для просмотра во всем мире. Он имеет украинскую озвучку, сопровождаемую английскими или украинскими субтитрами.

В 2022 году картина "Я и моя коренастая задница" заняла второе место на международном студенческом конкурсе программы "Синефондасьон" Каннского кинофестиваля.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что "Аватар: Путь домой" вошел в десятку самых успешных фильмов в истории.

Смотрите также видео 5 канала: Ракеты X-22: что о них известно и сколько их еще есть у московитов / Иван Киричевски

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ