Святослав Вакарчук

Вакарчук тайно провел концерт для военных в Луганской области – видео

sviatoslav.vakarchuk / Instagram

Сцену заменило старое помещение

Украинский музыкант и лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук дал концерт в Луганской области, чтобы поддержать защитников Украины. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram артиста.

Место выступления было засекреченным, где сцену заменило старое помещение, а костюмы – униформа. Этот концерт стал возможным благодаря мастерству украинских разведчиков, потому что в Луганской области продолжаются ожесточенные бои.

Вакарчук исполнил свою новую песню, которую он написал о защитниках "Азовстали" по заказу друга Калины, заместителя командира полка "Азов". После концерта защитники фотографировались с музыкантом и брали автографы.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что Kalush Orchestra выпустили клип на песню "Stefaniа".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ