Мила Кунис и Эштон Кутчер

Мила Кунис и Эштон Катчер поддержали Украину и жертвуют $3 млн

Architectural Digest

Актерские супруги жертвуют $3 млн в качестве гуманитарной помощи нашему государству

Звездные супруги Мила Кунис и Эштон Катчер поддержали Украину в войне с россией, сообщает " Чудогляд ".

Актёры внимательно следят за событиями в Украине, где родилась звезда американских фильмов Мила Кунис (имя при рождении Милена Марковна Кунис).

Знаменитость заявила, что она "сегодня, как никогда, гордится тем, что является украинкой", а Эштон Катчер "гордится быть женат на украинке".

Актерские супруги жертвуют $3 млн в качестве гуманитарной помощи Украине. При этом они собирают огромную сумму денег от всех небезразличных, чтобы также передать их в Украину. Речь идет о $30 млн.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай поддержки нашего государства со стороны зарубежных знаменитостей.

Звезды Голливуда Блэйк Лавли, Райан Рейнольдс, Арнольд Шварценеггер и другие также не смогли пройти мимо этой ужасной войны, которую начала россия на территории Украины. Знаменитости выразили свои соболезнования всем семьям пострадавших и жителям государства.

Райан Рейнольдс и Блэк Лайвли перечислили $1млн на помощь украинским беженцам .

В страну поддержали также известные супермодели Белла Хадид, Кайя Гербер, Виттория Черетти, Кики Уиллемс, Франческа Саммерс и Айла Петерсон.

До этого Анджелина Джоли разместила в своем Instagram сообщение и призналась, что в сотрудничестве с UNHCR делает все возможное для защиты и перемещения беженцев в регион .

На сторону Украины встали и известные фигуры из России и других стран мира. С полным списком можно ознакомиться по ссылке .

Также, к этой "акции" присоединился и популярный комик Джим Керри, осудивший "недоумка" путина и войну в Украине .

ЧТО ИЗВЕСТНО О ВТОРЖЕНИИ РОССИИ В УКРАИНУ?

Утром 24 февраля россия начала новую военную операцию против Украины . Напомним, по нескольким военным объектам в Киеве, Харькове и Днепре были нанесены ракетные удары , а войска России перешли границу под Харьковом. Об этом на своей странице в сети Facebook написал советник министра внутренних дел Антон Геращенко. Атакованные пограничные подразделения деградировали ситуация на Донбассе.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Враг начал интенсивные обстрелы подразделений ВСУ на востоке – украинская армия дает отпор российским войскам . В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение.

В ряде российских городов прошли акции протеста . россияне стали на протест путинской войне с Украиной и в знак этого в Израиле, городе Тель-Авив, граждане России сожгли свои паспорта у российского посольства .

Мирное население Украины тоже стоит "горой" за свое государство. Они голыми руками останавливают вражеский танк, в то время как россияне сдают оружие и покидают технику .

Мужчины без грамма сомнения голыми руками убирают вражеские мины из людных мест , поют перед вражескими танками гимн Украины , сжигают их тряпками и таким образом демонстрируют врагу свою силу, храбрость, мощь и единство.

Ранее цыгане из Херсона на тракторе похитили технику оккупанта и увезли ее в неизвестном направлении .

А до этого киевские гопники мужественно "отпили" российских оккупантов и забрали у них БТР .

Следует отметить, что россияне и сами неплохо разрушают свою технику. Один из танков кафиров "трагически" утонул на мели реки .

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

Реквизиты официального специального счета для помощи ВСУ: RU843000010000000047330992708

Вместе к победе над русскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ