"Красное сообщение"

Новый шедевр от Netflix или посредственность: рецензия на "Красное сообщение" без спойлеров

netflix.com

В этом месяце на Netflix эксклюзивно вышел фильм "Красное сообщение" со звездным актерским составом. Однако, стоит ли он вашего времени?

"Дивогляд" расскажет, что вас ждет в новой картине и стоит ли ее смотреть. Конечно же, без спойлеров, поэтому не беспокойтесь.

Сюжет

Сюжет фильма построен вокруг артефакта под названием "яйца Клеопатры". Агент ФБР Джон Хартли, которого сыграл Дуэйн Джонсон, желает поймать одного из самых известных воров произведений искусств в мире – Нолана Бута. Последнего играет голливудская звезда Райан Рейнольдс, который планирует украсть ценные "яйца".

Агент ФБР успешно арестовал преступника, но в итоге артефакт украла другая воровка по имени Слон, которую сыграла Галь Гадот. Более того, ее хитрость позволила засадить Хартли в тюрьму, где отбывает наказание Бут.

В итоге героям Рейнольдса и Джонсона придется придумать план, который позволит покинуть тюрьму и опередить Слон в поиске других яиц. Помимо этого, они сделают это, чтобы очистить имя агента ФБР и сделать Нолана величайшим вором на планете. Однако, есть проблема – никому не известно о местонахождении третьего яйца, которому более 2 тыс лет.

Кому понравится этот фильм?

По нашему мнению, "Красное сообщение" не стоит смотреть тем, кто ищет в кино глубокий смысл. Впрочем, это отличный вариант для тех, кто хочет расслабиться после тяжелого рабочего дня.

Зрителя ждет хороший визуал, что неудивительно, потому что этот фильм – самый дорогой проект Netflix и один из самых бюджетных фильмов года. Впрочем, предположим, что уже через полгода об этой картине уже почти никто не вспомнит.

Кстати, ранее "Дивогляд" сообщал о 6 известных киношных парах, которые в реальности терпеть друг друга не могли.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ