Проехал на велосипеде не в ту сторону: какие проблемы с законом раньше были у Алека Болдвина

События на съемочной площадке "Ржавчины" всколыхнули весь мир

Утром в пятницу, 22 октября, мир шокировала новость об ужасном инциденте, который произошел во время съемок голливудского вестерна "Ржавчина": известный актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора и серьезно ранил режиссера, пишет "Дивогляд".

Погибшей оказалась 42-летняя украинка Галина Гатчинс. Режиссер Джоэл Соуса в критическом состоянии.

Правоохранители пытаются выяснить, как такое могло произойти. Ведь пистолет, из которого стрелял актер, должен был быть заряжен холостыми патронами.

Что известно об Алеке Болдуине?

63-летний актер считается одним из тяжеловесов Голливуда. Среди его достижений – премии "Золотой глобус" и "Эмми", а также номинации на "Оскар" и "Тони".

Среди фильмов, в которых он снимался: Охота за  "Красным Октябрем", Перл-Харбор, Авиатор, Отступники, Битлджус и десятки других.

У Алека и его жены Хиларии – шестеро детей, самая младшая из которых родилась в марте 2021 года.

Еще одна дочь у многодетного отца есть от первого брака с актрисой Ким Бейсингер.

С 2011 года актер является веганом. Он демократ и поддерживал на выборах Барака Обаму.

Скандалы и проблемы с законом

Если просмотреть биографию Болдуина, то оказывается, что он довольно законопослушный гражданин, но все же имел несколько проблем с полицией.

  • В 2011 году его сняли с рейса после того, как он отказался выключить свой телефон перед взлетом самолета – он играл в игру "Слова" с друзьями. Позже он несколько раз обыгрывал этот инцидент в комедийных роликах.
  • В 2014 году актера арестовали за мелкое хулиганство – он проехал на велосипеде не в ту сторону по улице с односторонним движением.
  • В 2018 году Болдуин предстал перед судом за мелкое хулиганство после того, как он поссорился с ки вот на парковке.
  • В 2020 году жена Алека Гилария оскандалилась после того, как оказалось, что она солгала о своем происхождении. Она годами рассказывала, что является испанкой, и даже немного имитировала испанский акцент, но оказалось, что женщина "полностью белая", она родилась в Бостоне и к испанцам никакого отношения не имеет.

Читайте также: Трагедия во время съемок фильма актер Алек Болдвин случайно застрелил оператора и ранил режиссера

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше