Горячая кровь: топ-10 самых сексуальных молодых украинских актеров

В последние годы украинский кинематограф ощущает все больший расцвет. Появляется все больше молодых талантливых актеров, которые очаровывают своей харизмой.

"Дивогляд" решил составить свой список самых сексуальных актеров, смотреть на которых на экране (или на театральные сцене) — одно удовольствие.

Роман Луцкий, 34 года

Роман уже успел сыграть в нескольких десятках театральных постановок и в нескольких довольно успешных фильмах, самые известные из которых — "Преданная", "Сторожевая застава", "Секс и ничего личного", а также "Бесславные крепостные", где Луцкий исполнил роль Тараса Шевченко, который борется за свободу вместе с японскими самураями.

Романа Луцкого называют украинским Брэдом Питтом. А вы что скажете?

Богдан Юсипчук, 32 года

Богдан Юсипчук не только успешный актер, но и модель. В 2014 году он завоевал титул "Мистер Украина", а в 2018 - Mister Sea World. На экранах его можно увидеть в фильмах "Синевир", "Тени незабытых предков", "Круты 1918".

Ярослав Сидоренко, 30 лет

Этот брюнет с восточной внешностью пока мало появлялся на телевидении, но на театральной сцене он точно выделяется.

Иван Блиндар, 29 лет

Иван тоже преимущественно играет в театре, но имеет и несколько ролей в кино, в частности "Я, Победа и Берлин", "Когда падают деревья" и "Путь мертвеца".

Смотрите также: Лучшее-за кадром: топ-10 украинских телеведущих с самыми красивыми ногами

Максим Самчик, 23 года

Как и Иван Блиндар, Максим Самчик отметился ролью в фильме "Когда падают деревья", который в 2018 году был показан на Берлинском кинофестивале. Кроме того, украинским зрителям Самчик запомнился ролью Феди Макарова в сериале "Первые ласточки".

Максим Самчик
Максим Самчик
Фото: max_samchyk / Instagram

Алексей Лейбюк, 28 лет

Алексей пробует реализовать себя не только на театральной сцене, но и в качестве режиссера. Лейбюк работает преимущественно с постановками по классическим произведениям, в частности, Маркеса, Гюго, Ремарка.

Алексей Лейбюк
Алексей Лейбюк
Фото: oleksiy_leybyuk / Instargram

Владислав Никитюк, 28 лет

В портфолио этот актера уже более десятка заметных ролей в фильмах и сериалах. Он сыграл одну из главных ролей в "Тенях незабытых предков" и "Правиле боя", а также появлялся в фильмах "Круты 1918".

Владислав Никитюк
Владислав Никитюк
Фото: niki_vlad / Instagram

Макар Тихомиров, 24 года

Макар Тихомиров пока "засветился" в двух полнометражных фильмах: "Киборги. Герои не умирают" и "Черта". Оба вышли в 2017 году. Кроме того, Тихомиров сыграл в десятку сериалов и нескольких театральных пьесах.

Макар Тихомиров
Макар Тихомиров
Фото: makartikhomirov / Instagram

Антон Соловей, 31 год

Антон сыграл одну из ролей в военной драме "Несокрушимая" ("Битва за Севастополь") и часто появляется на театральной сцене. Кроме того, он участвует в музыкальном проекте.

Антон Соловей
Антон Соловей
Фото: antonn_solovey / Instagram

Александр Пискунов, 29 лет

Александр сыграл эпизодическую роль в британско-французской сатирической комедии "Смерть Сталина", а также в украинских фильмах "Круты 1918", "Черта", "Киборги" и "11 детей из Моршина".

Александр Пискунов
Александр Пискунов
Фото: peacekunow / Instagram

Смотрите также: Горячие лирики: ТОП-10 самых сексуальных украинских художников-2020 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше