Памела Андерсон

"Это мой последний пост": звезда "Спасателей Малибу" навсегда покинула все соцсети

Shutterstock

Она объяснила это тем, что соцсети – "форма контроля над мозгами"

53-летняя актриса и модель Памела Андерсон заявила, что идет из пространства социальных сетей. Теперь она не будет появляться в Инстаграме, Фейсбуке и Твиттере. Об этом звезда написала на своей странице в Instagram

Несмотря на миллионное количество подписчиков на страницу Андерсон, актриса заявила, что не появится больше в соцсетях, поскольку не считает их интересными. Кроме этого, Памела отметила, что они являются формой контроля над мозгами. 

Актриса решила освободиться от давления соцсетей, поскольку считает, что уже нашла место в жизни. В частности, Памела рассказала об отдыхе на природе и чтении книг вместо "зависания" в сети. 

"Будем надеяться, что вы найдете в себе силы и вдохновение идти к своей цели и постараетесь не поддаваться искушению тратить время зря. Это то, что они хотят и могут использовать, чтобы заработать деньги: взять ваш мозг под свой контроль", – написала Андерсон 

В последнем сообщении Памела оставила хештеги: "сбит с толку толпа", "свобода", "любовь", "природа".

"Мы все равно любим тебя", – прокомментировали заявление Андерсон ее подписчики. 

Ранее известный актер Алек Болдуин со скандалом покинул Twitter. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ