Деньги

Мужчина разбогател из-за "плохого дня" на работе

Shutterstock

Он планировал вскоре выйти на пенсию

Житель Мэриленда (США) поделился историей о том, как "плохой день" побудил его приобрести лотерейный билет, неожиданно принесший ему 100 000 долларов. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на местную лотерею.

"Тот день на работе получился особенно плохим. Мне показалось, что покупка лотерейного билета может немного улучшить мои ощущения", – рассказал он.

Он выбрал билет с двумя автоматически выбранными комбинациями чисел и опцией Power Play для тиража 22 января, а затем проверил результаты в Интернете день после розыгрыша.

"Это мой билет, – сказал я себе, – за исключением одного номера", – поделился американец.

Он сразу позвонил по телефону жене, которая забеспокоилась из-за его тона.

"Мне показалось, что что-то не так", – призналась она.

Супруги потратили несколько минут, переспрашивая друг друга, действительно ли они выиграли. Они решили использовать мобильное приложение, чтобы отсканировать билет и окончательно убедиться в своем выигрыше в 100 000 долларов.

Супруги, которые планируют вскоре выйти на пенсию, рассказали, что эти средства помогут им избавиться от семейных долгов.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина 15 лет играл в лотерею одним способом и выиграл.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ