"крысиная яма"

Мужчина сделал фотографию "крысиной ямы" и заработал $3 тыс – фото

соцмережі

Фотография быстро завирусилась в сети

Художник Уинслоу Дюмейн из Чикаго обнародовал фотографию "крысиной ямы" на дороге, которая принесла ему $3 тыс, передает "Дивогляд" со ссылкой на Business Insider.

Фото 32-летнего художника быстро завирусилось в сети. На фотографии представлен отпечаток на земле в форме грызуна, наполненного водой. По словам мужчины, он якобы совершил "паломничество к чикагской крысиной норе".

"Когда я увидел крысиную нору на земле, это поразило меня, как удар по телу – я сразу сильно рассмеялся. Вы можете показать это кому-то в Китае, Франции или Риме 1000 лет до нашей эры, и все они поймут, что произошло. Это была часть универсальной нити, которая связывает всех нас – животных, несчастья и доказательства", – прокомментировал изображение Уинслоу Дюмейн.

Сообщение с соответствующим изображением уже собрало 5 млн просмотров, почти 9 тыс репостов и 136 тыс предпочтений. Также Уинслоу Дюмейн обнародовал в своих соцсетях несколько продуктов для продажи. Мужчина занимается писательством и написанием шуток, а на собственном сайте продает колоды карт Таро и принты со своими оригинальными иллюстрациями.

Таким образом, фотография "крысиной ямы" стала одним из способов продвижения, который помог ему привлечь внимание к своим работам и продать их на $3 тыс.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинский фотограф одержал победу на международном конкурсе Wiki Loves Earth.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ