пункт несокрушимости

"Пункты несокрушимости" в Киеве будут работать круглосуточно – КГВА

nezlamnist.gov.ua

Соответствующее решение принял Совет обороны Киева

"Пункты несокрушимости" в Киеве будут работать круглосуточно. Об этом заявил глава Киевской городской военной администрации Сергей Попко, передает "Дивогляд".

Решение о круглосуточной работе "Пунктов несокрушимости" в столице принял Совет обороны Киева. Эксперты должны проверить готовность учреждений здравоохранения экстренно реагировать в случае критической ситуации, а также обследовать чердаки жилых домов во избежание замораживания систем отопления.

В КМВА отметили, что в ближайшие дни синоптики прогнозируют в Киеве ухудшение погодных условий и сильное похолодание до -18°С.

"Последние массированные ракетные удары еще раз доказали, что враг не отказался от своей цели уничтожать гражданское население, поэтому существует реальная угроза повторения воздушных ударов, в частности, по объектам критической инфраструктуры", – добавил Попко.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в КГГА напомнили правила безопасности во время Крещения.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ