В Дании на берег вымыло множество предметов

В Дании на берег вымыло численное количество обуви, холодильников и других предметов – что случилось

Nordjyske

Более 40 контейнеров с разными предметами оказались в воде

В Дании на берег вымыло численное количество обуви, холодильники и другие предметы, передает "Дивогляд" со ссылкой на Nordjyske і TV2.

Датские источники информации сообщают, что контейнеровоз Mayview Maersk компании Maersk попал в шторм "Пия" в Северном море. Судно следовало из немецкого Бремегавена в польский Гданьск.

В результате шторма свыше 40 контейнеров оказались в воде, а их содержание вымыло на северное побережье страны. На берегу оказались холодильники, обувь, медикаменты, детали от детских игрушек.

Все эти вещи считаются собственностью компании Maersk, поэтому смотрящие на пляжах ждут, пока представители компании свяжутся с ними и соберут вещи. Вместе с этим, люди пытаются присвоить себе некоторые из вымытых на берег предметов. Так, полиция Северной Ютландии конфисковала 14 компрессоров, которые пытались себе присвоить жители села Блохус на северном побережье.

 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, как выглядит секретный ядерный бункер, скрытый в лесу.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ