Кенни Кеннард

В Великобритании мужчина не может выехать за границу из-за своей фамилии

SWNS

"Мне все это кажется забавным, как всем моим друзьям"

В Великобритании мужчина сменил фамилию и теперь не может выехать за границу, потому что она "слишком груба", передает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

Несколько лет назад Кенни Кеннард из Бьюда, что в Корнуолле, ради шутки сменил свою фамилию на "Фу-Кеннард". Теперь мужчина столкнулся с неприятными последствиями.

По истечении срока действия паспорта мужчине отклонили заявление на получение нового документа. Причиной стала "слишком грубая" фамилия, которая "может вызвать оскорбление".

Британец трижды подавал апелляцию на вердикт Паспортного управления, но министерство внутренних дел отказало ему.

В МВД Британии согласились рассмотреть дело на получение паспорта только в том случае, если мужчина сменит фамилию. Кенни не хотел снова проходить эту процедуру, поэтому принял тот факт, что будет проводить каникулы только в Великобритании.

"С одной стороны, мне все это кажется забавным, как всем моим друзьям. Но мне тоже трудно поверить, что это имя может быть истолковано как-то иначе, чем смешное и немного бессмысленное. Это просто шутка. Я согласен с политикой Министерства внутренних дел", что не все имена приемлемы, например, слова, вызывающие расовую ненависть, или что-то подобное. Фу-Кеннард не обидчив, и я возражаю против того, чтобы они отрицали мое выбранное имя", – прокомментировал британец.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Колумбии официально разрешили указывать гендер "Х" в паспорте.

Смотрите также видео 5 канала: Онкобольные дети нуждаются в семейном тепле! Проект "Дача"! Дом для детей, находящихся на лечении

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ