Водитель за рулем автомобиля

В Киеве двое пьяных мужчин угнали автомобиль, пока патрульные оформляли ДТП с его участием – фото

Pixabay

Полиция поймала злоумышленников и проводит расследование дела

Киевская полиция задержала преступников, угнавших автомобиль, пока патрульные оформляли ДТП с его участием, передает "Дивогляд" со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

На улице Большой Васильковской в Киеве два автомобиля Volkswagen Caddy и Skoda Fabia столкнулись друг с другом. На место ДТП вызвали патрульных.

Пока продолжалось оформление дорожно-транспортного происшествия, двое мужчин, находясь в нетрезвом состоянии, угнали одно из транспортных средств.

"Во время общения с участниками происшествия охранники порядка услышали, как автомобиль Skoda внезапно завелся и начал движение, однако водитель находился рядом с инспекторами. Не теряя времени, полицейские бросились догонять беглеца и остановили его через несколько кварталов. В салоне находились двое неизвестных с признаками алкогольного опьянение. А владелец автомобиля заявил, что видит этих лиц впервые", – говорится в сообщении.

Полиция поймала злоумышленников и проводит расследование дела для выдвижения соответствующего обвинения.

[social type="fb" url="https://www.facebook.com/kyivpatrol/posts/pfbid0TySUbQhohmSmaE2Pk4Nz77mSxTXJppoZVEHeo7QrcKEfkQ5JjrEAhF2aCe27Hb7fl?ref="

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Киеве спасатель ГСЧС пробежал 50 км в боевом снаряжении пожарного и установил рекорд Украины.

Смотрите также видео 5 канала: ПОВЕСТКИ В "ДІЇ"? В Украине создают ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕЕСТР ВОЕННООБЯЗАННЫХ.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ