Стол в ресторане

Посетительница ресторана заказала на €200, но потом удивила присутствующих своим решением – видео

Shutterstock

"Она была очень счастлива и взволнована тем, что смогла выполнить это желание"

На Сардинии женщина со своим мужем посетила роскошный ресторан морепродуктов, в котором удивила всех своим поступком. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Туристка из Швейцарии заказала в заведении лобстера по-каталонски с лингвини. Совладелец ресторана Антонио Фасолино достал омара из аквариума и взвесил его, сообщив клиентам вес блюда и стоимость – около 2 кг и €200.

Затем лобстера положили в прозрачное ведро и поставили рядом со столом пары. В этот момент женщина спросила у работников заведения, может ли живой ракообразный пораниться, если его выпустят с высоты.

Ей сказали, что нет, после чего туристка неожиданно выпустила животное через металлические перила. Омар всплыл после того, как коснулся воды. Этот поступок шокировал всех собравшихся.

"Сначала я подумал, что она шутит. Тогда я понял, что дама настроена серьезно и хочет сделать доброе дело. Видя ее радость и волнение, я тоже был тронут. Она была очень счастлива и взволнована тем, что смогла выполнить это желание, и мы были с ней счастливы", – поделился Фасолино.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что туристы из Италии скрылись из ресторана в Албании, не заплатив, на что отреагировала премьер-министр Мелони.

Смотрите также видео 5 канала: Врятовані книги з-під Бахмуту! З вивезених примірників створила соціальну бібліотеку в Черкасах!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ