Футбол

Дебют Реброва и голевая феерия: сборная Украины сыграла вничью с Германией – видеобзор

unsplash.com

Главный тренер поблагодарил болельщиков и Германию

12 июня состоялся футбольный матч между сборными Украины и Германии, завершившийся со счетом 3:3. Об этом сообщает "Дивогляд".

Поединок прошел на стадионе "Везерштадион" (Бремен, Германия). Хозяева быстро открыли счет – уже на 6-й минуте Вольф проскочил мимо соперников и пробил, после чего мяч рикошетом от Фюлькруга залетел в ворота.

Однако Украина быстро восстановила паритет – на 19-й минуте Цыганков точно пробил в дальний угол. Сначала рефери зафиксировали офсайд, но VAR помог поправить ошибку и взятие ворот зафиксировали.

Не прошло и пяти минут, как украинцы благодаря удачному прессингу вышли вперед. Тимчик совершил прострел в штрафную, Цыганков пропустил мяч между ног на Мудрика. К сожалению, Михаил пробил неудачно, но мяч от немецкого защитника залетел в ворота.

Уже во втором тайме подопечные Сергея Реброва, для которого этот матч стал дебютным, продолжали наказывать Германию за ошибки. Так, на 56-й минуте немецкий защитник плохо обработал мяч в собственной штрафной, после чего Довбик отдал передачу Цыганкову и оформил дубль.

К сожалению, в конце поединка немцам удалось вырвать ничью. Сначала Хаверц на 83-й минуте принял дальний пас Рюдигера и удачно пробил, а уже в компенсированное время Киммих реализовал пенальти.

"Я благодарен игрокам, болельщикам. Мы чувствовали их поддержку, это очень важно. Мы слышали возгласы "ВСУ!" и присоединяемся к ним. Эта игра очень важна для Украины и показывает поддержку Германии, которая предложила нам провести этот матч. Мы им очень благодарны. Для меня лично это очень важный матч. Он первый, и я рад, что ребята серьезно к нему отнеслись. Считаю, что мы показали достойный результат. Мы все благодарны Германии за поддержку Украины в войне с агрессором", – прокомментировал свой дебют в должности главного тренера Ребров.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что сборная Украины по футболу выиграла Чемпионат Европы среди спортсменов, имеющих последствия ДЦП.

Смотрите также видео 5 канала: рОСІЯНАМ було легше ЗАТОПИТИ територію, аніж там оборонятись – та все одно вони не зірвали плани ЗСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ