Instagram

Instagram внедрил изменения в оформлении "шапки" профиля

Shutterstock

Марк Цукерберг назвал эту функцию "вероятно одной из самых востребованных"

Популярная соцсеть Instagram ввела новую функцию в оформлении описания профиля. Детальнее об этом рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на TechCrunch.

Теперь пользователи Instagram могут добавлять в "шапку" своего профиля до пяти ссылок на свои страницы в других соцсетях, сайтов или брендов, которые они хотят продвигать и т.д.

Эта функция уже доступна как для обычных, так и для бизнес-аккаунтов. Для ее активации перейдите в раздел " Редактировать профиль", нажмите "Ссылки" и "Добавить внешнюю ссылку". После этого перетащите ссылки в нужном порядке.

По желанию дополнительно можно добавить ссылку на свой Facebook-аккаунт. Это можно сделать через отдельную опцию с закругленным значком в том же разделе.

Стоит отметить, что основатель компании Meta Марк Цукерберг назвал эту функцию "вероятно одной из самых востребованных". Компания будет сканировать ссылки с целью убедиться, что они не противоречат правилам сообщества и не вредны.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Instagram можно будет создавать каналы, как у Telegram.

Смотрите также видео 5 канала: Представительница США о председательстве РФ в Совбезе ООН: невозможно игнорировать гигантского слона в комнате

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ