Визит Баффета и Брэнсона

Говард Баффет и Ричард Брэнсон посетили кинологический центр в Киевской области – фото

kv.npu.gov.ua

"Работа с собакой крайне тяжелая, но после упорных тренировок можно получить незаурядный результат и верного помощника"

Филантроп Говард Баффет и основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон посетили кинологический центр в Ирпене, где кинологи им показали результаты учений и умения. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киевской области.

Баффет, являющийся главой Howard G. Buffett Foundation, регулярно поддерживает кинологическую службу. Он сам некоторое время работал в полиции США и имел собственную собаку, которая была его напарником и другом.

"Работа с собакой крайне тяжелая, но после упорных тренировок можно получить незаурядный результат и верного помощника. Уверен, что обоняние и умение уникального защитника невозможно ничем заменить. Поэтому эффективное выполнение функций именно полицейскими-кинологами обеспечит удачную борьбу с преступностью, особенно в условиях войны", – заявил Баффет.

Визит Баффета и Брэнсона
Визит Баффета и Брэнсона
Фото: kv.npu.gov.ua

Недавно он подарил полиции Киевской области 21 служебного пса, привезенного из Нидерландов. Пока 4-лапые учатся искать взрывчатку, наркотические средства и людей. Также из-за границы от фонда прибыли четыре спецмобиля Toyota Hilux, предназначенные для комфортной перевозки собак.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что компания бизнесмена Ричарда Брэнсона "Virgin Orbit" может обанкротиться.

Смотрите также видео 5 канала: ПЕРЕЙМЕНУВАТИ рОСІЮ на мОСКОВІЮ | Машина часу

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ