Итальянский художник TVboy создал граффити в Киевской области

Итальянский художник TVboy создал граффити Буче и Ирпене – фото

Бучанська міська рада. Офіційна сторінка / Facebook

Художник призвал остановить войну, помогать и поддерживать Украину

Итальянский художник TVboy создал впечатляющие символические граффити на Киевщине, передает "Дивогляд" со ссылкой на Бучанский городской совет.

Уличный художник приехал в Ирпень и Бучу, где создал граффити в поддержку Украины. Первый рисунок появился возле Бучанского городского совета. На изображении ребенок дописывает на знаке "Stop" слово "war". Также граффити заметили на стене Бучанского лицея №4 – девочка рисует символ мира цветом флага Украины.

Еще один рисунок расположился на разрушенном россиянами здании культуры в Ирпене.

TVboy призвал остановить войну, помогать и поддерживать Украину в это тяжелое и тяжелое время.

"Остановить войну в Украине призывает весь мир. Политики, художники, спортсмены объединяются в поддержке нашей страны. Каждый по-своему помогает победить и отстроить. Не молчит итальянский TVboy художник, также поддержавший жителей Бучи и призвал своим рисунком-граффити остановить войну ".

"В своей уникальной работе, которую оставил на память бучанцам, он использовал технику трафарета. Спасибо TVboy за твой художественный голос для нашей совместной Победы!", - прокомментировали в городском совете.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что Бэнкси создал в Украине семь граффити.

Смотрите также видео 5 канала: "СИТУАЦИЯ ВКРАЙ ОСТРА" – Зеленский о Бахмуте и Угледаре

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ