Гарет Бейл

Легенда футбола неожиданно завершил карьеру

garethbale11 / Instagram

"Мне повезло, что я осуществил свою мечту"

Капитан сборной Уэльса и бывший игрок мадридского "Реала" Гарет Бэйл объявил, что завершает свою карьеру. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его Instagram.

Спортсмен усердно размышлял над этим вопросом и решил, что немедленно покинет клубный и международный футбол.

"Мне повезло, что я осуществил свою мечту заниматься любящим спортом. Это действительно подарило мне одни из лучших моментов в моей жизни. Самые высокие вершины за 17 сезонов, которые невозможно воссоздать, независимо от того, что приготовит для меня следующая глава жизни.

От моего первого контракта в Саутгемптоне и до последнего в Лос-Анджелесе и все, что было между ними, сформировало клубную карьеру, которой я очень горжусь и за которую я очень благодарен. Играть за свою страну и быть капитаном было настоящей мечтой.

Выразить свою благодарность всем, кто сыграл свою роль в этом путешествии, кажется невозможным. Я чувствую обязательство перед многими людьми за то, что они помогли изменить мою жизнь и сформировать мою карьеру так, как я даже не мечтал, когда начал работать над ней в девять лет", – написал Бэйл.

Отметим, что карьера Бейла началась в английском "Саутгемптоне", где играл левым защитником и специализировался на выполнении штрафных ударов. В 2007 году он перешел в "Тоттенгем" и начал выполнять более атакующую роль.

Через 6 лет спортсмен стал игроком испанского "Реал Мадрида". За этот трансфер клуб заплатил 100 миллионов долларов, что сделало на тот момент валлийца самым дорогим игроком в истории футбола. С этим клубом он стал победителем Лиги чемпионов УЕФА сезона 2013-2014, 2015-2016, 2016-17 и 2017-18 годов. Также Бэйл является лучшим бомбардиром в истории сборной Уэльса (41 гол).

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Малиновский перешел во французскую Лигу 1.

Смотрите также видео 5 канала: Соледар і Бахмут – ситуація, мертві русскіє в Мелітополі, обстріл Херсону

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ